Olga Zn. писал(а):Интересно, а какие-нибудь рецепты без лука есть?
yalo писал(а):Olga Zn. писал(а):Интересно, а какие-нибудь рецепты без лука есть?
Это вопрос к Эмме.
Olga Zn. писал(а):Интересно, а какие-нибудь рецепты без лука есть?
Дарёнка писал(а):Olga Zn. писал(а):Интересно, а какие-нибудь рецепты без лука есть?
Без лука невкусно.
Лук - лекарство от семи недуг. У меня при готовке всегда идёт очень много лука.
Olga Zn. писал(а):А я его с детства почему-то не люблю и все тут Чеснок для меня - лучше
Olga Zn. писал(а):Чеснок для меня - лучше
Дарёнка писал(а):Но когда на меня кто-нибудь дохнёт чесночным перегаром, я дОхну.
Дарёнка писал(а):Наверное, я вампир?
Sneshana писал(а):Дарёнка писал(а):Но когда на меня кто-нибудь дохнёт чесночным перегаром, я дОхну.
Я тоже не в восторге от таких "ароматов".
Sneshana писал(а):Девочки а тут можно только свои выкладывать рецепты, или вообще любые?
Эмма писал(а):Баклажаны с чесноком
Эмма писал(а):Лук, фаршированный говядиной
Sneshana писал(а):Могу зараз 2 зубчика чеснока срубать))))))
Дарёнка писал(а):Чеснок - это хорошо. Но когда на меня кто-нибудь дохнёт чесночным перегаром,
я дОхну. Наверное, я вампир?
Olga R писал(а):А я вот месяц назад "срубала" приличных размеров головку чеснока... так захотелось... а потом через сутки пришлось вызывать скорую - первый раз в жизни заболела поджелудочная... И люблю чеснок, но теперь побаиваюсь...
Olga R писал(а):Дарёнка писал(а):
Чеснок - это хорошо. Но когда на меня кто-нибудь дохнёт чесночным перегаром,
я дОхну. Наверное, я вампир?
Очень хорошо помогает самой поесть чесночку - после этого чесночный перегар ни от кого не слышно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1